sabato 8 marzo 2014

CORSO di Introduzione alla biodinamica, panificazione con la pasta madre costruzione di un essiccatore solare e di un forno in argilla


Max 20 posti- prenotare via mail casa.rotta@yahoo.it o via telefono
per il corso sul pane del primo sabato ci sono solo 6 posti rimasti
per le altre lezioni ci sono ancora vari posti.

Ecco il programma: OCCHIO perchè i luoghi cambiano di volta in volta:
sab 15/3/14 dalle 9-13 alle 14-18
Luogo: Via Cavour 251, Narzole (sulla strada che va da Cherasco a Narzole, appena dopo la salita sulla dx vedete un viale alberato e una chiesetta cinta da mura, imboccate la strada e trovate lì il posto)
occorrente: ciotola, cucchiaio di legno, asse di legno, canovacci, grembiule
panificazione pasta madre tutto il giorno
teoria e pratica
sab 22/3 dalle 9-13 alle 14-18
mattino: le vigne bio, via San Martino 2 La Morra
introduzione all'agricoltura biodinamica, analisi delle forme i quattro elementi nella natura
pomeriggio: via Mantoetto 1, Cherasco,
costruzione forno in terra cruda
sab 29/3 dalle 9-13 alle 14-18
mattino: le vigne bio
teoria: i preparati biodinamici classici da spruzzo e da cumulo
pomeriggio: lacasarotta, fraz San Bartolomeo 94/96
la dinamizzazione, bagno seme, preparato dell'armonia, il bokashi
sab 5/04 dalle 9-13 alle 14-18
mattino: le vigne bio
teoria: l'organismo agricolo, relazioni planetarie e zoodiacali, il calendario
pomeriggio: la casa rotta
costruzione di un essicatore solare

in caso di pioggia le lezioni del 22-28/03 e 05/04 si faranno nel poimeriggio in via Mantoetto 1 Cherasco.
Per info: Stefano Vegetabile 3336861486, Arianna Marengo 3332824619, casa.rotta@yahoo.it
possibilità di prenotare il pranzo al costo di 7 euro
prenotazioni entro il 12 marzo